Нужна отсрочка. Фонд «Жилище» не успевает выплатить кредит ХМБ

Опубликовано: 13 сентября 2012, 18:03 | Служба новостей ТюменьPRO

Окружной фонд развития жилищного строительства «Жилище» и Ханты-Мансийский банк договорятся об отсрочке погашения кредита, выданного на строительство дома в Нижневартовске. Об этом говорится в материалах к сегодняшнему заседанию правительства Югры.

Ранее фонд занял у банка 416,062 млн рублей на возведение жилого дома №4И в микрорайоне 15А Нижневартовска. Однако выполнить кредитные обязательства в установленные сроки «Жилище» не в состоянии, поэтому договор может быть продлен до 30 июня 2013 года. Отсрочка уже согласована с банком

Соответствующий вопрос предлагается включить в повестку заседания управляющего совета фонда «Жилище». Также совет утвердит отчетность некоммерческой организации за 2011 год.

Отметим, фонд «Жилище» выполняет функции заказчика и генерального менеджера по реализации окружных жилищных программ.

Рубрики: Экономика. Метки: , .


Рейтинг новости:

19
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑