Кипр активно скупает Югру. В его копилке ещё одна местная компания

Опубликовано: 14 сентября 2012, 16:29 | Служба новостей ТюменьPRO

Кипрская компания Coolwave Investments Limited приобрела 50% уставного капитала ООО «АльянсАвтоГрупп», располагающегося в Нягани. Об этом «ЮграPRO» сообщили в пресс-службе УФАС по ХМАО.

Отметим, что Coolwave Investments Limited занимается коммерческой рекламной деятельностью, ведет любые виды строительных проектов, осуществляет инвестирование и займы денежных средств. Основной вид деятельности «АльянсАвтоГрупп» – управление финансово-промышленными группами и холдинг-компаниями, а также консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления.

Напомним, что это не единственная кипрская компания, решившая приобрести югорские активы. В конце августа ФАС удовлетворила ходатайство Woodhurst Holdings Limited по приобретению «Назымской нефтегазоразведочной экспедиции».

Рубрики: Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

75
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑