Пал очередной туроператор. Но перед крахом успел застраховаться у «Югории»

Опубликовано: 14 сентября 2012, 14:28 | Служба новостей ТюменьPRO

Российский туроператор «Глобал-Тревел Интернешнл» заявил о приостановке своей деятельности из-за сложившихся финансовых трудностей. Как сообщает «Интерфакс-Туризм», за пару дней до краха компания успела застраховаться в ГСК «Югория» на 30 млн рублей.

По словам директора Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майи Ломидзе, югорская компания еще не дала окончательного ответа по поводу возможности выплаты страховых возмещений клиентам Global Club.

«Договор между “Югорией” и “Глобал-Тревел Интернешнл” начал действовать только 8 сентября, и уже через два дня туроператор объявил о приостановке своей деятельности. Понятно, что к такому повороту событий “Югория” вряд ли была готова, однако теперь возврат денежных средств туристам, пострадавшим от деятельности “Глобал-Тревел Интернешнл”, зависит только от ее решения», – заявили в АТОР.

Отметим, что в результате действий туроператора в настоящее время пострадало несколько десятков человек.

Рубрики: Экономика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

35
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑