Сбербанк всё-таки уплатит 100-тысячный штраф за недобросовестную конкуренцию

Опубликовано: 18 сентября 2012, 12:36 | Служба новостей ТюменьPRO

После долгих судебных разбирательство ОАО «Сбербанк России» все-таки придется уплатить стотысячный штраф за недобросовестную конкуренцию на рынке банковских услуг, наложенный антимонопольщиками Югры.

Как сообщает пресс-служба окружного УФАС, штраф ведомством был наложен еще 17 мая этого года, однако банк с этим решением не согласился и обжаловал постановление в Арбитражном суде Югры. Арбитраж рассмотрел жалобу Сбербанка 3 июля и отменил штраф, сославшись на то, что службой был пропущен срок привлечения к административной ответственности.

УФАС, в свою очередь, подало на решение Арбитражного суда Югры апелляцию в Восьмой арбитражный апелляционный суд и выиграло дело.

Напомним, ОАО «Сбербанк России» направляло письма с приглашениями о сотрудничестве, в которых указывало на преимущество своих банковских карт.

Рубрики: Экономика. Метки: , .


Рейтинг новости:

15
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑