«Тюменская матрёшка» в августе лишилась более 15 СМИ. На их место пришли новички

Опубликовано: 18 сентября 2012, 17:42 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюменской области, Югре и на Ямале в августе прекратили свою деятельность на основании решения учредителя и суда более 15 СМИ, среди которых: газеты «Сургут сегодня», «Ярмарка в Лангепасе», «Ярмарка в Мегионе», журнал «Тюменский сельскохозяйственный вестник», радиопрограммы «Юганэфир», «Радиосеть», информационное агентство «ЗапСибИнформ», сообщили в пресс-службе Роскомнадзора по Тюменской области, ХМАО и ЯНАО.

Кроме того, список средств массовой информации в уральских регионах пополнился 9 новыми СМИ: телеканалами «Параллель» и «ТюменьИнформМедиа», радиоканалом «Бизнес ФМ Тюмень», журналами «Свой дом. Тюмень», «Бизнес-квадраты. Тюмень», «Home Magazine. Тюмень», «Деловая kolbasa», а также газетами «Без денег обо всем» и «Работодатели Тюмени».

По состоянию на 1 сентября 2012 года в Управлении Роскомнадзора по Тюменской области, ХМАО и ЯНАО зарегистрировано 1 582 средства массовой информации, из которых 763 СМИ на территории Тюменской области, 610 – на территории Югры и 209 – на территории Ямала.

Метки: .


Рейтинг новости:

41
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑