Югорский страховщик стал шестым в рейтинге компаний – лидеров по отказам в выплатах

Опубликовано: 19 сентября 2012, 11:29 | Служба новостей ТюменьPRO

ГСК «Югория» стала шестой в рейтинге страховых компаний, лидирующих по количеству отказов по выплатам за первое полугодие 2012 года. За этот период компания вынесла 8,3 тыс. отказов по выплате страховки.

Доля отказов от общего числа заключенных договоров (1,1 млн) составляет 0,74%. Большая часть касается КАСКО и превышает 5 тыс. из 108 тыс. договоров, по ОСАГО их меньше – 1,5 тыс. из 562 тыс. контрактов, передает «Прайм-страхование».

Отметим, что рейтинг возглавил «Росгосстрах», который вынес 51 тыс. отказов из 25 млн заключенных договоров, на втором месте – компания «Альянс» с результатом 13,9 тыс. отказов из 3 млн договоров. На третьей строчке оказалась страховая группа МСК, отказавшая в выплатах 12 тысячам клиентам из 3,4 млн имеющихся.

Рубрики: Экономика. Метки: .


Рейтинг новости:

11
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑