Путин пожурил министров за нерадивость

Опубликовано: 20 сентября 2012, 9:04 | Служба новостей ТюменьPRO

Главы Минрегиона Олег Говорун и Минтруда Максим Топилин получат выговор за невыполнение президентских указов. Такое поручение премьер-министру Дмитрию Медведеву дал президент Владимир Путин, передает «РБК daily».

«Если что-то не выполняется, то ответственность нужно нести лично», – подчеркнул глава государства, имея в виду указы, подписанные им после инаугурации. В частности, Говоруну досталось за отсутствие предложений по ускоренному развитию Сибири и Дальнего Востока. А Топилин виновен в неисполнении поручения по внедрению новых принципов кадровой политики в системе госслужбы.

Недоволен Путин и проектом федерального бюджета: документ в нынешнем виде неспособен обеспечить выполнение президентских обещаний. Как полагают эксперты, вряд ли в финансовом документе отыщется триллион рублей для повышения производительности труда и создания 25 миллионов рабочих мест.

Напомним, 7 мая в рамках реализации предвыборной программы Владимир Путин подписал сразу 13 указов. Среди них распоряжения о долгосрочной экономической политике, о мероприятиях по реализации соцполитики, о совершенствовании политики в сфере здравоохранения, об обеспечении россиян доступным жильем и повышении качества коммунальных услуг.

Рубрики: Общество, Экономика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

10
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑