Югра потратит почти 20 млн рублей на инвентарь для олимпийского резерва. Минспорта добавит 2,5 млн

Опубликовано: 20 сентября 2012, 16:27 | Служба новостей ТюменьPRO

Ханты-Мансийский округ получит от Минспорта РФ субсидию на адресную поддержку спортивных организаций, готовящих олимпийский и паралимпийский резерв. Об этом сообщается в проекте распоряжения, опубликованном на сайте органов госвласти Югры.

Федеральные средства в размере 2,5 млн рублей будут выделены на приобретение спортивно-технологического оборудования, инвентаря и экипировки в 2012 году. При этом округ обязуется обеспечить софинансирование расходов в размере 19,933 млн рублей.

В итоге Центр спортивной подготовки сборных команд Югры получит более 20 млн рублей на инвентарь и экипировку для биатлонистов, лыжников, сноубордистов и легкоатлетов, а Центр спорта инвалидов – 2,35 млн рублей для следж-хоккеистов.

Рубрики: Экономика. Метки: .


Рейтинг новости:

6
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑