На Ямале растут цены на рыбу. Причина – плохой улов

Опубликовано: 24 сентября 2012, 10:35 | Служба новостей ТюменьPRO

Салехардский рыбокомбинат на днях отправил водным транспортом 40 тонн рыбной продукции — наборов из отходов производства. Конечный пункт назначения — звероферма в Кировской области. Перед отправлением состояние судна, сопроводительные документы о количестве и качестве продукта проверили специалисты Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО.

В этом году в автономном округе сократился улов рыбы из-за чрезвычайно низкого уровня воды в реках. Салехарский рыбокомбинат вынужден повысить закупочные цены на муксуна, ряпушку, пыжьян, язя. Остается надежда на новую ценовую политику и на осеннюю путину. Хорошую рыбу из Салехарда жителям юга Тюменской области можно ожидать ближе к зиме. Разумеется, вся она будет проверена специалистами территориального Управления Россельхознадзора.


Рейтинг новости:

17
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑