Распродажа леса в ХМАО продолжается. Но желающих приобрести пока немного

Опубликовано: 25 сентября 2012, 17:15 | Служба новостей ТюменьPRO

Департамент природных ресурсов и несырьевого сектора экономики ХМАО продолжает продавать лесные насаждения для рубки, но с молотка уходят не все участки. Так, на аукционе, прошедшем 24 сентября, было продано только 14 участков стоимостью 1 млн 366 тысяч рублей из запланированных 20 по начальной цене около 2,7 млн рублей.

Как говорится в сообщении ведомства, в аукционе «по продаже права на заключение договоров купли-продажи лесных насаждений в исключительных случаях для обеспечения государственных или муниципальных нужд» было продано почти 50 тысяч кубометров заготовки древесины. Под санитарный и сплошной сруб пойдут насаждения из Кондинского, Мегионского, Нефтеюганского, Нижневартовского, Самаровского и Урайского лесничеств.

Напомним, на аукционе по заключению договоров аренды лесных участков, прошедшем неделю назад, департамент выручил более 7 млн рублей. Тогда без хозяина остался всего лишь один участок Нижневартовского лесничества. «ЮграPRO» писало об этом ранее.

Рубрики: Экономика. Метки: , .


Рейтинг новости:

20
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑