Прокуратура возбудила 16 дел по незаконным автомобильным газозаправочным станциям

Опубликовано: 26 сентября 2012, 12:26 | Служба новостей ТюменьPRO

Прокуратура округа провела проверку исполнения хозяйствующими субъектами, эксплуатирующими автомобильные газозаправочные станции, требований федерального законодательства. Выяснилось, что больше половины АГЗС региона работают с нарушением закона.

Прокуратура проводила проверку совместно со специалистами Управления Роспотребнадзора по ЯНАО, ГУ МЧС России по ЯНАО и Северо-Уральского управления Ростехнадзора. Установлено, что эксплуатация 9 из 14 АГЗС, расположенных на территории округа, осуществлялась с нарушением закона.

Всего по результатам проведенной проверки прокурорами внесено шесть представлений об устранении нарушений закона, в суд направлено одно исковое заявление, возбуждено 16 административных производств.


Рейтинг новости:

24
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑