Вендетта по-тазовски: жителя района обвиняют в убийстве на свадьбе трех братьев-обидчиков

Опубликовано: 27 сентября 2012, 12:33 | Служба новостей ТюменьPRO

Завершено расследование уголовного дела в отношении жителя автономного округа, застрелившего на свадьбе трех человек и ранившего четвертого, сообщила пресс-служба СУ СКР по региону в среду.

По версии следствия, в ночь на 12 ноября прошлого года обвиняемый из одноствольного ружья убил трех братьев жениха, с которыми у него когда-то был конфликт.

Как уточнили в пресс-службе СУ СКР по ЯНАО, молодой человек изначально был приглашен на другую свадьбу, и когда пошел покупать цветы, узнал об еще одном торжестве, где будут трое его обидчиков. Тогда обвиняемый отправился  не на ту свадьбу, куда собирался изначально, поздравил жениха с невестой и предложил братьям выйти поговорить. Завязалась драка, инициатор разговора уехал домой, переоделся, и уже за полночь отправился в дом к одному из братьев, куда переместились гости и жених с невестой.

В сообщении пресс-службы говорится, что молодой человек дождался, когда один из братьев откроет дверь, и выстрелил ему в голову, а затем – во второго и третьего брата. Все трое скончались на месте происшествия.

Убийца покинул квартиру и уже с улицы еще раз выстрелил, целясь в голову одному из гостей, но ранение оказалось не смертельным. “После этого подозреваемый вернулся в квартиру, где временно проживал у своих знакомых и лег спать”, – отмечается в сообщении.

В отношении обвиняемого были возбуждены уголовные дела по п.”а” ч.2 ст.105 и ч.3 ст.30, п.”а” ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, двух и более лиц и покушение на убийство).

Рубрики: Происшествия. Метки: .


Рейтинг новости:

14
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑