Почти 800 млн рублей задолжали налоговикам муниципальные предприятия ХМАО

Опубликовано: 28 сентября 2012, 18:03 | Служба новостей ТюменьPRO

В Югре муниципальные предприятия имеют перед налоговой задолженность почти в 800 млн рублей. Об этом накануне в ходе заседания Думы Югры сообщила руководитель Управления Федеральной налоговой службы по Ханты-Мансийскому автономному округу Ольга Литова.

«В этом году наблюдается очень тревожная тенденция по увеличению задолженности муниципальных предприятий. Я сейчас не говорю о тех муниципальных предприятиях, которые находятся в процедурах и стадиях банкротства. Из всей задолженности порядка 14 млрд задолженность муниципальных организаций составляет почти 800 млн рублей. Прошу обратить внимание всех присутствующих здесь на эту задолженность. Это предприятия разного рода – не только ЖКХ, это могут быть детские сады муниципальные и ряд других предприятий», – отметила Ольга Литова.

Рубрики: Экономика. Метки: , .


Рейтинг новости:

29
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑