ЖКХ Югры должно поставщикам электроэнергии 437 млн рублей

Опубликовано: 1 октября 2012, 11:24 | Служба новостей ТюменьPRO

Задолженность предприятий коммунального комплекса за ранее потребленную электроэнергию на 1 сентября 2012 года составляет 437 млн рублей. Об этом накануне, 27 сентября, на заседании Думы Югры сообщил первый заместитель директора департамента строительства, энергетики и жилищно-коммунального комплекса Виктор Нанака.

Как сообщили корреспонденту «ЮграPRO» в департаменте, с 25 сентября обязанности директора Депстройэнергетики и ЖКК Югры исполняет Андрей Зобницев, а ранее занимавший пост и. о. Виктор Нанака теперь служит первым заместителем.

По словам Виктора Нанаки, в свою очередь Югорская территориальная энергетическая компания перед поставщиками ресурсов задолженности не имеет.

«Вчера (26 сентября. – Ред.) премьер-министр Дмитрий Медведев проводил совещание по данному вопросу, задолженность предприятий коммунального комплекса по РФ составляет более 100 млрд рублей. ЮТЭК, в свою очередь, перед поставщиками, топливно-энергетическими компаниями, задолженности не имеет. Те средства, которые сегодня направляются на ремонт, на реконструкцию сетей, должны вывести эти предприятия на нормальный режим работы. Это единственное, что нас сегодня беспокоит при прохождении отопительного сезона», – отметил первый зам.

Рубрики: Экономика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

52
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑