Двум югорским дочкам ТНК-BP поставят крупную партию автоматизированных замерных установок

Опубликовано: 4 октября 2012, 18:06 | Служба новостей ТюменьPRO

Для добывающих предприятий ОАО «ТНК-BP Холдинг» поставят крупную партию автоматизированных групповых замерных установок (АГЗУ). Речь идет о югорских дочках холдинга – акционерных обществах «Варьеганнефтегаз» и «Самотлорнефтегаз», а также ОАО «Оренбургнефть».

Изготовит и поставит АГЗУ по результатам выигранного тендера ЗАО «Нижневартовскремсервис», входящее в группу ГМС, пишет INFOLine.

Согласно контракту компания изготовит замерные установки в блочно-модульном исполнении, которые будут использованы в проектах обустройства кустовых площадок на месторождениях, расположенных в Тюменской и Оренбургской областях.

Отметим, что холдинг ТНК-ВР является одним из основных потребителей насосного и нефтегазового оборудования, производимого предприятиями группы ГМС.

Справка. ОАО «Группа ГМС» – крупный многопрофильный холдинг, обладающий одним из самых мощных научно-производственных потенциалов в области разработки и производства насосного, компрессорного и блочно-модульного оборудования для различных отраслей промышленности: нефтегазовой отрасли, энергетики, трубопроводного транспорта, водного хозяйства и ЖКХ.

Метки: , , .


Рейтинг новости:

18
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑