Предприниматель из Ханты-Мансийска подал в суд на ВНСС из-за долгов в 5 млн рублей

Опубликовано: 8 октября 2012, 11:28 | Служба новостей ТюменьPRO

Арбитражный суд ХМАО 10 октября рассмотрит иск ханты-мансийского предпринимателя Сергея Архипова к строительной компании ВНСС по долгу в сумме более 5 млн рублей. Об этом «ЮграPRO» стало известно из материалов суда.

Бизнесмен подал исковое заявление 14 сентября. Он требует выплатить ему 5,3 млн рублей, в том числе 4,9 млн рублей основного долга, за оказание автотранспортных услуг, договор по которым был заключен еще в 2009 году. «В качестве основания для удовлетворения требований истец ссылается на ненадлежащее исполнение ответчиком обязательств по договору на оказание автотранспортных услуг», – говорится в документах суда.

Кроме того, по мнению истца, компания должна ему 395 тыс. рублей в виде процентов за пользование чужими денежными средствами, 49 тыс. рублей за уплату госпошлины и 100 тыс. рублей за оплату услуг представителя.


Рейтинг новости:

34
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑