Хантымансийцы оказались недовольны постановкой Золотухина: «Им повезло, что у нас публика гостеприимная, обычно за такое освистывают»

Опубликовано: 8 октября 2012, 15:32 | Служба новостей ТюменьPRO

Жители Ханты-Мансийска, посетившие на днях постановку Московского независимого театра «Собачье сердце», высказывают свое недовольство на городском форуме. Как передает корреспондент «ЮграPRO», многие хантымансийцы оказались удивлены плохой игрой знаменитых актеров, среди которых и народный артист Владимир Стеклов.

«Ужас, а не постановка! Золотухин прямо с небес спустился на эту грешную землю, не советская власть, видимо, его воспитала и бесплатно выучила. Прямо противно смотреть было. Даже Стеклов не спас постановку», – пишет форумчанин Зритель. Другие пользователи с ним согласились. «Ушел еще до антракта. Откуда взялись эти бездарности? Им повезло, что у нас публика гостеприимная, обычно за такое освистывают», – сообщил vikTOP.

Жители также обратили внимание на неподходящие декорации и неподготовленную сцену КТЦ «Югра-Классик», где проходила пьеса. «Они не везут с собой декорации, Шариков почему-то вышел в шкуре собаки, но морду пристегнуть не удосужился, ну хотя бы маску нацепил, седая собака – как-то смешно. Пол сцены в “Югра-Классик” не моется? Черный, блестящий, весь в царапинах», – рассказывает koreea.

«Шариков бормотал под нос что-то нечленораздельное. Было практически ничего не слышно. Декорации, вероятно, взяты из приемного покоя ОКБ. В общем – ужас. Узнать бы, какой город следующий по плану гастролей этого “театра”, да написать на их гор. сайте, чтобы люди не тратили зря деньги», – пишет анонимный пользователь.

Отметим, что постановка Московского независимого театра под режиссурой Валерия Золотухина прошла в Ханты-Мансийске 5 октября.

Метки: , .


Рейтинг новости:

33
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑