Государство оплатит Югре 25% расходов на охрану водоемов. В свою очередь Курганской области – 95%

Опубликовано: 11 октября 2012, 11:25 | Служба новостей ТюменьPRO

Министерство природных ресурсов и экологии РФ оплатит Югре 25% расходов региональных целевых программ в области использования и охраны водных объектов в 2013 году.

Согласно проекту приказа, опубликованному на сайте ведомства, софинансирование расходных обязательств субъектов РФ за счет субсидий из федерального бюджета будет производиться по результатам независимой антикоррупционной экспертизы, которая закончится 16 октября 2012 года.

На оплату четверти расходов могут также рассчитывать Тюменская область и Ямало-Ненецкий автономный округ. А вот соседи по Уралу Челябинская, Свердловская и Курганская области получат 88%, 63% и 95% соответственно. Отметим, что максимальный объем софинансирования (95%) предусмотрен для более чем половины регионов страны – 46 из 83.

Метки: .


Рейтинг новости:

39
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑