ТНК-BP завершит рекультивацию земель «исторического наследия» в ХМАО к 2016 году

Опубликовано: 11 октября 2012, 18:01 | Служба новостей ТюменьPRO

Рекультивацию земель «исторического наследия» в Югре ТНК-BP планирует завершить к 2016 году, сообщает пресс-служба компании.

«Рекультивация земель исторического наследия, которые компания унаследовала в 2003 году, – одна из основных задач ТНК-BP. Мы увеличиваем инвестиции и закупаем новое оборудование, позволяющее проводить работы максимально эффективно и бережно», – отметила вице-президент ТНК-BP по охране труда, промышленной безопасности и охране окружающей среды Елена Компасенко.

Предполагается, что к 2016 году будут полностью рекультивированы земли исторического наследия ОАО «Нижневартовское нефтегазодобывающее предприятие», ООО «СП «Ваньеганнефть», ООО «Северо-Варьеганское» и ОАО «Ермаковское». В свою очередь, на эти цели компания планирует направить более 300 млн руб.

Метки: , .


Рейтинг новости:

52
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑