“Единую Россию” обвинили в пропаганде наркотиков

Опубликовано: 12 октября 2012, 14:14 | Служба новостей ТюменьPRO

Лишившийся должности член петербургской ячейки “Единой России” Валерий Федотов обвинил родную партию в пропаганде наркотиков, подтвердив это записью выступления певицы Бьянки на проправительственном митинге в Липецке в 2011 году. Девушка в клубах дыма пела со сцены про то, как прекрасно в Амстердаме благодаря разрешенной там анаше.

Видео под названием “Пропаганда наркотиков под флагами Единой России” опальный единоросс выложил от собственного имени на YouTube, а потом вставил его в пост своего блога. На видео отчетливо видно, что Бьянка выступает на фоне логотипов “Единой России”, “Молодой гвардии ЕР” и Общероссийского народного фронта.

Если дословно, то Бьянка поет следующее:

В Амстердаме не спеша колосится анаша.
Люди, жизнь тут хороша, хоть в кармане не гроша.
Кто-то в поле с анашой бросил зипку за стразой.
Загорелась анаша аха-ха-ха-а-ха-а.

Остальные слова в песне не составляют единого текста, а иногда даже и предложений. Видимо, замысел автора в том, что, покурив анаши, человек уже не способен связать двух слов.

Федотов, член петербургской ячейки “Единой России”, лишился должности главы исполкома своего отделения за диссидентские мысли и отступление от генеральной линии партии. В конце сентября Валерий Федотов был подвергнут обструкции на собрании Василеостровского отделения ЕР. Молодому политику однопартийцы припомнили поддержку Pussy Riot, дружбу с оппозицией и упоминание названия партии в одном предложении со словосочетанием про жуликов и воров.

Метки: , .


Рейтинг новости:

19
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑