В ХМАО иностранцы начали в два раза чаще оформлять вид на жительство

Опубликовано: 12 октября 2012, 15:24 | Служба новостей ТюменьPRO

За девять месяцев 2012 года УФМС по ХМАО зарегистрировало 2,3 тысячи оформленных видов на жительство. Как сообщили «ЮграPRO» в пресс-службе управления, это почти в два раза больше прошлогоднего показателя – 1,3 тысячи.

Среди итогов деятельности УФМС прослеживается тенденция к уменьшению количества выдворенных иностранных граждан. За девять месяцев 2011 года сотрудники службы по решению суда выдворили 408 человек, в этом году – 243 иностранца. Депортировано с территории округа шесть иностранных граждан.

В 1,3 раза выросло число оформленных разрешений на работу – более 28 тысяч. Почти восемь тысяч иностранцев получили в этом году патенты.

За девять месяцев общая сумма наложенных штрафов от УФМС составила 43,5 млн рублей, из них взыскано 35,5 млн. Все средства поступили в бюджет муниципальных образований автономного округа.


Рейтинг новости:

27
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑