Росреестр по Югре хочет семь внедорожников Chevrolet Niva

Опубликовано: 17 октября 2012, 11:28 | Служба новостей ТюменьPRO

Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Югре объявило открытый аукцион на поставку семи внедорожников Chevrolet Niva в расширенной комплектации или эквивалента. Начальная цена контракта составляет 3,657 млн рублей. Таким образом, каждая машина оценена в 522 тысячи рублей.

В опубликованной на сайте госзакупок документации отмечается, что автомобили должны быть выпущены не ранее 2012 года и смонтированы из оригинальных деталей производителя. Число мест, оборудованных ремнями безопасности, – не менее пяти. Цвет кузова может быть любым.

Аукцион намечен на 12 ноября. До 10 декабря товар нужно доставить на склад поставщика, находящийся не далее 900 километров от Ханты-Мансийска.

Метки: .


Рейтинг новости:

13
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑