В ХМАО во время ремонта произошёл разрыв газопровода. Пострадавших нет

Опубликовано: 17 октября 2012, 13:31 | Служба новостей ТюменьPRO

Накануне в Ханты-Мансийском автономном округе произошел разрыв газопровода, вследствие чего он воспламенился. Как сообщили «ЮграPRO» в пресс-службе МЧС по ХМАО, авария не повлияла на потребителей, жертв и погибших нет.

ЧП зарегистрировано в Белоярском районе на участке Надым – Пунга IV в 12:40 по московскому времени. Через 40 минут, в 13:20, пожар уже был локализован и потушен сотрудниками организации, производившей ремонт газопровода.

Отметим, что ремонтные работы производил филиал ООО «Газпром трансгаз Югорск» Сорумское ЛПУ МГ, который обслуживает магистральные газопроводы: Надым – Пунга I, Надым – Пунга II, Надым – Пунга III, Надым – Пунга IV, Надым – Пунга V, Уренгой – Петровск и Уренгой – Новопсков.

О причинах разрыва газопровода в МЧС не сообщили.

Рубрики: Происшествия. Метки: , .


Рейтинг новости:

52
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑