Более 300 югорчан не могут выехать за границу из-за долга в 23 млн рублей

Опубликовано: 18 октября 2012, 18:33 | Служба новостей ТюменьPRO

В настоящее время 304 налогоплательщикам ХМАО ограничен выезд за пределы РФ. Как сообщает окружное управление Федеральной налоговой службы, сумма их задолженности составляет 23 млн 73 тысячи рублей.

Среди недобросовестных налогоплательщиков немалую долю составляют и руководители предприятий. Так, сотрудниками Межрайонной ИФНС России №5 проведены мероприятия по наложению ограничения на выезд за пределы РФ шестерым главам организаций-должников. В результате проведенных мероприятий, Лангепасским городским судом вынесено ограничение на выезд в отношении двух руководителей, задолженность организаций которых составляет 92 тысячи рублей. В отношении трех руководителей, с задолженностью организаций в сумме около 3 млн рублей, рассмотрение назначено на октябрь. В отношении одного руководителя производство прекращено в связи с полной уплатой задолженности в размере 9 тысяч рублей.

Рубрики: Экономика. Метки: .


Рейтинг новости:

7
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑