Расходная часть ямальского окружного бюджета увеличилась на полтора миллиарда

Опубликовано: 18 октября 2012, 14:32 | Служба новостей ТюменьPRO

Вчера на очередном заседании Заксобрания ЯНАО депутаты внесли корректировки в бюджет автономного округа на 2012 год и на плановый период 2013 и 2014 годов.

Так, была изменена расходная часть бюджета автономии, которая увеличена на 1,156 млрд рублей и составила 149,162 млрд рублей. Расходы окружного бюджета увеличиваются для реализации инвестиционных проектов по обеспечению безопасности полетов, доступности воздушного транспорта для жителей автономного округа, созданию лесозаготовительного и лесопильного производств.

В бюджете также были учтены изменения в части предоставления бюджетных инвестиций для внесения взносов по 500 млн рублей в уставные капиталы открытых акционерных обществ “Авиационная транспортная компания “Ямал” и “Центр развития инвестиционных проектов”.

Также в законе о бюджете на 2012 год появилась программа государственных внутренних заимствований Ямало-Ненецкого автономного округа в валюте России.

Рубрики: Политика, Экономика. Метки: .


Рейтинг новости:

23
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑