ЕР собирает подписи. Искоренить клановость в госорганах согласны уже 14,5 тысяч югорчан

Опубликовано: 19 октября 2012, 15:21 | Служба новостей ТюменьPRO

Политическая партия «Единая Россия» собирает подписи в поддержку проекта об ограничениях для чиновников и искоренении семейственности и клановости в органах власти. Как сообщает пресс-служба фракции, в настоящее время собрано около 14,5 тысяч подписей югорчан.

Кампания по сбору подписей за запрет чиновникам иметь родственные узы в госорганах стартовала в России 1 октября. Сбор подписей ведется во время акций и онлайн-голосований.

По словам руководителя регионального исполкома партии Евгения Афанасьева, интерактивное голосование позволит увидеть объективное мнение народа, поскольку каждый пользователь Интернета принимает в нем участие анонимно.

«Что касается интерактивного голосования, оно интересно тем, что каждый пользователь интернет-сети принимает в нем участие анонимно, а следовательно, мы сможем получить объективные результаты. На данный момент 10% респондентов проголосовали против ограничений для госслужащих и искоренения клановости в органах власти, 2% – не могут решить, нужны ли эти нововведения. Видимо, это те, кому есть чего опасаться. Ведь законопроект предполагает довольно жесткие санкции — до 10 миллионов рублей штрафа или до пяти лет лишения свободы за несоблюдение закона об ограничениях для госслужащих на собственность за границей», – подчеркнул Евгений Афанасьев.

Рубрики: Политика. Метки: , .


Рейтинг новости:

25
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑