В Югре наказан глава транспортной компании за задержку зарплаты в 9 млн рублей

Опубликовано: 19 октября 2012, 12:34 | Служба новостей ТюменьPRO

В Березовском районе оштрафовали руководителя ОАО «Игримречтранс» за задержку заработной платы. Как сообщает пресс-служба окружной прокуратуры, глава транспортной компании задолжал зарплату за июнь 2012 года 139 своим работникам в размере более 9 млн рублей.

В отношении директора организации прокуратура Березовского района возбудила производство по делу об административном правонарушении по ч.1 ст.5.27 КоАП РФ – нарушение законодательства о труде.

По результатам рассмотрения административного дела руководитель предприятия привлечен к административной ответственности в виде штрафа.

Благодаря принятым мерам прокурорского реагирования задолженность по заработной плате на предприятии погашена в полном объеме.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , .


Рейтинг новости:

35
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑