В Санкт-Петербурге главы крупных ямальских муниципалитетов и руководство «Газпром нефти» заключили социально-экономические соглашения на 2013–2015 годы

Опубликовано: 25 октября 2012, 12:38 | Служба новостей ТюменьPRO

В документах конкретизированы проекты, которые профинансирует компания в рамках подписанного ранее соглашения с правительством ЯНАО. Подписи под трехсторонним соглашением поставили губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин, председатель правления «Газпром нефти» Александр Дюков, руководители дочерних предприятий компании и главы Ноябрьска, Муравленко, Надымского, Пуровского и Красноселькупского районов.

В соответствии с соглашением, «Газпром нефть» продолжит строительство масштабных спортивных объектов, а также универсальных мини-стадионов шаговой доступности. В частности, в Ноябрьске компания построит хоккейный центр «Авангард», универсальные спортивные площадки, обустроит мототрассу.

В Муравленко планируется строительство спортивного комплекса «Зенит» площадью порядка 7 тыс. кв. м, а также масштабная реконструкция физкультурно-оздоровительного комплекса им. Павла Садырина. В Тарко-Сале появится многофункциональный спортивный центр, включающий в себя крытый спорткомплекс с ледовой ареной, футбольно-легкоатлетический стадион и профессиональный бассейн. «Газпром нефть» также профинансирует строительство серии универсальных мини-стадионов в Надымском и Красноселькупском районах. Современный спортивный комплекс появится и в Надымском районе.


Рейтинг новости:

27
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑