Детский центр из ХМАО стал лауреатом премии Правительства РФ

Опубликовано: 29 октября 2012, 9:01 | Служба новостей ТюменьPRO

Реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями «Солнышко» из города Советский стал лауреатом 15-й церемонии вручения правительственных премий в области качества, прошедшей в здании российского правительства накануне, 25 октября.

Как сообщает пресс-служба Правительства РФ, премией от ХМАО были удостоены директор учреждения Зоя Сиверская и специалист по качеству Виктор Бурков.

Всего премьер-министр Дмитрий Медведев вчера вручил правительственные премии восьми лауреатам, представляющим самые разные сферы экономики.

«Сегодня у нас восемь лауреатов, которые представляют всю нашу огромную страну – от Ханты-Мансийского автономного округа до Ставрополья, разные сферы экономики – от социальной сферы до ракетно-космической техники, сельского хозяйства, – отметил Дмитрий Медведев. – Я сейчас шел с заседания правительства (долго сегодня заседали, разные всякие вопросы обсуждали) и посмотрел на выставку, на которой как раз представлены, как я понимаю, ваши достижения. Впечатляет! Самое главное, что объединяет всех присутствующих в зале, – это желание работать, высокое качество показателей, которых вы достигаете, и, надеюсь, опыт современного управления и эффективный труд, что, откровенно говоря, в нашей стране очень важно».

Справка. Бюджетное учреждение Югры «Реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями «Солнышко» работает в Советском с 1993 года. Целью деятельности учреждения является оказание несовершеннолетним, имеющим отклонения в состоянии здоровья, физическом или умственном развитии, а также их семьям комплексных социальных услуг, обеспечение их максимально полной и своевременной социальной адаптации к жизни в обществе, семье, к обучению и труду, в том числе посредством реализации индивидуальных программ реабилитации.

Метки: , , .


Рейтинг новости:

25
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑