Росимущество не смогло продать несколько активов в ХМАО

Опубликовано: 29 октября 2012, 16:31 | Служба новостей ТюменьPRO

Росимущество признало несостоявшимися аукционы по нескольким активам, расположенным в ХМАО. Как сообщается на официально сайте ведомства, из трех торгов, запланированных на середину октября, успешно прошел только одни.

Так, 16 октября были проданы 100% акций ОАО «ПриобьТИЗИЗ», расположенного в Нижневартовске. Начальная стоимость актива составляла 9,8 млн рублей. Номинальная стоимость акций оказалась выше – 12,3 млн рублей. Общее количество акций – 12,3 млн штук. На аукцион заявилось три участника, победителем стало ООО «Стройзыскания». Сумма сделки не превысила первоначальную цену – 9,8 млн рублей.

Ни одной заявки не поступило на аукцион по ЗАО «Передвижная механизировання колонна ¹3» (Нижневартовск), торги по которому должны были проходить в Москве. На продажу выставлялись 31,8 млн акций стоимостью 1 рубль каждая по начальной цене в 50,7 млн рублей. Не удалось продать и 100% акций ОАО «Нефтеюганское охотничье-промысловое хозяйство», находящееся в поселке Каркатеевы Нефтеюганского района. На приватизацию было отдано 103 млн акций стоимостью по 1 рублю за каждую. Начальная стоимость акций составляла 112 млн рублей.

Метки: , .


Рейтинг новости:

107
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑