Лесную промышленность ХМАО простимулируют на 60 млн рублей

Опубликовано: 30 октября 2012, 12:29 | Служба новостей ТюменьPRO

В 2013 году власти Югры выделят 60 млн рублей на предоставление субсидий по производству древесноволокнистых плит. Об этом стало известно накануне, 29 октября, в ходе заседания окружного правительства.

Программу «Развитие лесопромышленного комплекса Ханты-Мансийского автономного округа – Югры на 2011-2013 годы» парламентарии дополнили и новой мерой поддержки предпринимателей. В частности, в 2013 году будут выделены субсидии на возмещение части затрат по лизинговым платежам за пользование технологическим оборудованием, которое используется при заготовке и обработке древесины, а также при производстве изделий из древесины. На эти цели, по словам губернатора Натальи Комаровой, будет направлено 15 млн рублей.

«Это мероприятие призвано ускорить техническое перевооружение нашего лесопромышленного комплекса. В целом в следующем году объемы финансирования программы увеличатся на 75 миллионов рублей, из которых 15 будут направлены на новую меру поддержки, а еще 60 миллионов пойдут на предоставление субсидий по производству древесноволокнистых плит», – цитирует Наталью Комарову пресс-служба главы региона.

Рубрики: Экономика. Метки: .


Рейтинг новости:

23
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑