«ЮТэйру» увеличили кредитную линию до 9,5 млрд рублей

Опубликовано: 31 октября 2012, 15:31 | Служба новостей ТюменьPRO

ОАО «Альфа-Банк» увеличило лимит кредитования для группы компаний «ЮТэйр» до уровня 9,5 млрд рублей, сообщает пресс-служба авиаперевозчика.

В частности, в рамках кредитно-документарного лимита предполагается предоставление кредитов и кредитных линий для ОАО «Авиакомпания «ЮТэйр» и ООО «ЮТэйр-Лизинг». Также «Альфа-Банк» осуществляет покупку ценных бумаг, эмитентом которых являются общества группы «ЮТэйр».

«Кроме предоставления кредитов материнской компании, банк финансирует сделки дочернего общества ООО “ЮТэйр-Лизинг” по передаче в лизинг аэродромного оборудования и спецтехники и приобретению вертолетов Ми-171. Повышение банком лимита кредитования мы расцениваем как знак нашей надежности в качестве заемщика и доверия крупнейшего финансового института к компании», – прокомментировал финансовый директор авиакомпании «ЮТэйр» Игорь Петров.

Рубрики: Экономика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

16
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑