Ямальские эсеры подвели итоги двухлетней работы и изгнали 200 членов

Опубликовано: 27 ноября 2012, 14:20 | Служба новостей ТюменьPRO

На днях в Салехарде подвели итоги работы за два года и обсудили перспективы дальнейшего развития члены регионального отделения “Справедливой России»”, в миру “эсеры” или “мироновцы”. Их бессменный руководитель регионального отделения Валерий Степанченко посетовал, что не может вечно председательствовать. Нужны более молодые кадры, и он это понимает. “Сегодня мы ставим задачу подготовить молодых партийцев к тому, чтобы они вели и партийную работу, и руководство как на местах, так и в региональных отделениях”, – сказал Степанченко.

После анализа работы первичных ячеек было принято решение о консолидации партийных рядов и исключения из них членов-приспособленцов, формально вступивших в партию и не ведущих никакую деятельность. Более 200 человек были исключены из партии. На их место ожидаются новые члены —  молодые и активные.

Рубрики: Политика. Метки: , .


Рейтинг новости:

21
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑