В Ханты-Мансийске загорелось здание югорской полиции. Жертв нет

Опубликовано: 3 декабря 2012, 15:21 | Служба новостей ТюменьPRO

В Ханты-Мансийске сегодня утром загорелось здание управления МВД по ХМАО. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Югре, пожар удалось потушить в течение 20 минут, жертв нет.

[singlepic id=1540 w=550 h=550 float=center]

Сообщение о возгорании в здании первой очереди УМВД по Югре поступило на пульт в 6 часов 26 минут. На момент прибытия пожарных в здании горел кабинет на третьем этаже. Огнеборцы немедленно приступили к ликвидации возгорания. Сотрудники МВД эвакуировались самостоятельно до прибытия пожарных. Причину случившегося, ущерб и площадь повреждения выяснят специалисты.

[singlepic id=1541 w=550 h=550 float=center]

На пожаре работали подразделения ханты-мансийского гарнизона пожарной охраны в составе 8 единиц техники, 29 человек личного состава и оперативная группа Главного управления МЧС по Югре.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

13
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑