В Югре выявили почти две тысячи нарушений в сфере миграции

Опубликовано: 3 декабря 2012, 11:32 | Служба новостей ТюменьPRO

В период с 13 по 23 ноября текущего года на территории ХМАО силами сотрудников миграционной службы и окружного УМВД было выявлено более 1,8 тысячи административных правонарушений в сфере миграции. Как сообщает пресс-служба УФМС по Югре, за данный период на нарушителей было наложено административных штрафов на общую сумму более 2 млн рублей, из них взыскано 966,8 тысячи рублей.

Всего проверке подверглись более 8,5 тысяч объектов различных сфер деятельности, а также 2 тысячи 224 работодателя, использующих труд иностранных работников. Для рассмотрения вопроса об административном выдворении иностранных граждан с территории Российской Федерации в суд было направлено 680 материалов. С территории ХМАО было выдворено 60 иностранных граждан.

Кроме того, в Сургуте и в Сургутском районе в период проведения мероприятия «Нелегальный мигрант» было выявлено два факта, в которых усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного статьей 322.1 УК РФ «Организация незаконной миграции».

Метки: .


Рейтинг новости:

16
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑