Лучшие товары Югры 2012 года получат премию почти в 2 млн

Опубликовано: 10 декабря 2012, 13:21 | Служба новостей ТюменьPRO

Власти ХМАО на прошедшем заседании правительства рассмотрели распоряжение, согласно которому окружной департамент общественных связей обеспечит перечисление премий победителям конкурса «Лучший товар Югры» 2012 года в размере 1,8 млн рублей.

Победителям в номинациях «Продовольственные товары» и «Непродовольственные товары» будут вручены дипломы и денежные премии. Шестеро лучших получат по 300 тысяч рублей каждый.

Предприятие из Нягани «Древблоксервис» стало лучшим в номинации «Изделия из дерева», за сувениры и изделия национальных промыслов премию получит ООО «Ханты-Мансийская сувенирная фабрика», за пушные изделия – национальная родовая община «Верхне-Вахская».

Среди производителей рыбной и мясной продукции, а также дикоросов отличились следующие: ИП Владимир Кулик, ИП Сергей Портянко, ООО «Центр-Сибирь».


Рейтинг новости:

17
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑