КамАЗ провалился под лёд неготового зимника в ХМАО. Жертв нет

Опубликовано: 11 декабря 2012, 14:18 | Служба новостей ТюменьPRO

В Ханты-Мансийском округе вахтовый КамАЗ провалился под воду, двигаясь по автомобильному зимнику. Как сообщает пресс-служба УМВД по Югре, водитель и пассажир успели выбраться из кабины автомобиля до погружения под лед.

Происшествие случилось 8 декабря в Октябрьском районе. КамАЗ с технологического автозимника Сергино – Андра выехал на ледовую переправу Алешкинской протоки и провалился под лед.

В настоящее время полицейские устанавливают все причины произошедшего, а также виновных должностных лиц, разрешивших поездку по официально не открытому зимнику.

Отметим, что в ХМАО на сегодняшний день введена в эксплуатацию только одна ледовая переправа, она проходит через протоку Вартовская Обь. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Югре, в ближайшие дни будут открыты еще восемь переправ. Как ранее заявлял журналистам начальник ведомства Александр Тиртока, все зимники в округе должны быть сданы к 25 декабря.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

64
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑