В правительстве ХМАО новые перестановки. Уволился куратор госимущества

Опубликовано: 11 декабря 2012, 17:14 | Служба новостей ТюменьPRO

В правительстве ХМАО произошли новые неожиданные кадровые перестановки. В отставку по собственному желанию подал директор департамента по управлению государственным имуществом Максим Шевченко. Как сообщается на официальном сайте окружных властей, его место займет бывший руководитель управления Росреестра по Югре Анатолий Уткин.

«Губернатор Югры Наталья Комарова подписала распоряжение о назначении на должность директора департамента по управлению государственным имуществом автономного округа Анатолия Уткина с 12 декабря. Он будет курировать активы, находящиеся в собственности региона», — говорится в сообщении.

Кроме того, в департаменте назначен и новый заместитель директора. Это место заняла начальник управления корпоративной политики департамента Татьяна Мирошник.

Известно, что Анатолию Уткину 35 лет. Он окончил Тюменский юридический институт МВД Российской Федерации по специальности «юриспруденция».

Напомним, Максим Шевченко был назначен на должность директора департамента  по управлению госимуществом в феврале 2011 года. Во время его работы были приватизированы крупнейшие активы округа, например акции Ханты-Мансийского банка. В 2012 году общие доходы от продажи государственного имущества Югры составят более 16,3 млрд рублей. «ЮграPRO» дозвониться до Максима Шевченко пока не удалось.

Рубрики: Политика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

22
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑