В столице Югры правонарушители проштрафились на 1,1 млн рублей

Опубликовано: 12 декабря 2012, 11:31 | Служба новостей ТюменьPRO

В Ханты-Мансийске за 11 месяцев текущего года было рассмотрено 2 127 административных дел. Общая сумма 1 865 наложенных штрафов составила свыше 1,1 млн рублей, об этом сообщил консультант отдела по вопросам общественной безопасности и профилактике правонарушений Виталий Шелковой 10 декабря на аппаратном совещании администрации города.

В ноябре по результатам рассмотрения 131 дела по административным правонарушениям наложено штрафов на сумму более 90 тысяч рублей.

Отметим, для модернизации системы видеонаблюдения за состоянием правопорядка на улицах города заключены контракты на сумму 10 млн 455 тысяч рублей, обработка сигнала будет производиться с 80 камер. Также планируется подключить к системе видеокамеры парка Бориса Лосева и подземных переходов, дополнительно установить 30 камер.

Дружинникам Ханты-Мансийска планируют выделить субсидии в размере 120 тысяч рублей на приобретение нагрудных знаков с символикой народной дружины города.

Метки: .


Рейтинг новости:

28
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑