Хоккейный клуб «Югра» получит от нового спонсора ещё 10 млн рублей

Опубликовано: 14 декабря 2012, 9:02 | Служба новостей ТюменьPRO

Хоккейный клуб «Югра», который существует в основном на средства бюджета округа, получит в 2013 году спонсорскую помощь от ЛУКОЙЛа в размере 10 млн рублей. Такие данные содержатся в дополнительном соглашении между властями ХМАО и нефтяной компанией, которое будет рассмотрено на следующем заседании регионального правительства.

Напомним, что в октябре этого года окружные власти приняли решение выделить «Югре» субсидию на 345 млн рублей в рамках реализации программы развития и популяризации хоккея с шайбой в 2012 году. В начале декабря в клуб по этой же программе был направлен еще 41 млн рублей.

Известно, что общий бюджет клуба составляет 790 млн рублей, 260 млн из которых составляют спонсорские средства. 25 млн клуб получает от продажи билетов на соревнования и рекламы, остальные средства выделяет окружной бюджет. Спонсорами «Югры» также выступают Ханты-Мансийский банк и нефтяная компания «Юганскнефтегаз».

Рубрики: Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

31
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑