Югра и Минсельхоз договорятся об увеличении субсидий на жильё для молодых семей

Опубликовано: 14 декабря 2012, 17:30 | Служба новостей ТюменьPRO

Правительство Югры и Минсельхоз РФ планируют заключить дополнительное соглашение о субсидиях на улучшение жилищных условий молодых специалистов и семей, проживающих в сельской местности. Такой вопрос окружные власти рассмотрят на сегодняшнем заседании.

Согласно документу, объем субсидий из федерального бюджета на эти цели в 2012 году составит 1,772 млн рублей. При этом в распоряжении правительства от 3 февраля фигурировала сумма 1,414 млн рублей.

В свою очередь, расходные обязательства бюджета Югры вырастут с 3,3 млн до 4,196 млн рублей. Из внебюджетных источников должно поступить еще 2,629 млн рублей.

Предполагается, что жилищные условия улучшат четыре молодых семьи, целевой показатель – 240 квадратных метров.

Отметим, соглашение о порядке и условиях предоставления субсидий на мероприятия по улучшению жилищных условий граждан, проживающих в сельской местности, и развитию социальной и инженерной инфраструктуры на селе было заключено в апреле в рамках ФЦП «Социальное развитие села до 2013 года».

Метки: .


Рейтинг новости:

10
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑