Бюджет Югры к декабрю получил от СвЖД налогов на 1,2 млрд рублей

Опубликовано: 17 декабря 2012, 9:06 | Служба новостей ТюменьPRO

Свердловская железная дорога за январь-ноябрь этого года перечислила в бюджет Югры 1,2 млрд рублей. По сообщению службы корпоративных коммуникаций магистрали, это на 0,4 млрд рублей превышает показатель 11 месяцев 2011 года.

Как «ЮграPRO» писало ранее, налоговые платежи железнодорожников в окружной бюджет за девять месяцев 2012 года составляли 1 млрд рублей.

Всего в региональные и местные бюджеты СвЖД направила 9,3 млрд рублей, что составляет 55,4% от общей суммы налоговых платежей. В том числе Свердловская область получила 4,9 млрд рублей, Пермский край – 1,5 млрд, Тюменская область – 1,1 млрд и Ямал – 0,6 млрд рублей.

В бюджеты всех уровней и государственные социальные фонды Свердловская железная дорога за 11 месяцев перечислила 16,8 млрд рублей.

Рубрики: Экономика. Метки: .


Рейтинг новости:

16
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑