Союз строителей Югры исключает из своих рядов 15 компаний, не уплачивающих членские взносы

Опубликовано: 17 декабря 2012, 17:26 | Служба новостей ТюменьPRO

Союз строителей Югры исключает из своего состава 15 строительных компаний, ведущих деятельность в ХМАО, за систематическую неуплату членских взносов. Такое решение могут принять члены правления некоммерческой организации на сегодняшнем заседании, сообщается на сайте Союза строителей Югры.

Из союза будут принудительно исключены ООО «Югорскспецстрой», возглавляемое депутатом думы Югорска Алексеем Харловым, ООО «Росич», ООО «Электроспецмонтаж», ООО «ЛВЛ-Стройпроект», ООО «Региональная лесопромышленная компания «Кода лес» и т.д. Выйдут из состава союза по причине банкротства или ликвидации ЗАО «Градострой», ООО «ТехЭлектроПроект», ООО «Строительная инжиниринговая компания» и ООО «СеверКонтрольСервис».

«Союз строителей Югры работает пятый год, а взносы многими вступившими в союз предприятиями оплачиваются несвоевременно, а то и совсем не уплачиваются. Причины неуплаты взносов разные. Некоторые предприятия в процессе своей деятельности уже обанкротились и ликвидированы, что является объективной причиной несобранных взносов. Кроме того, есть ряд предприятий, которые испытывают финансовые трудности, оплачивать взносы отказываются и выходить из союза не хотят», – говорится в сообщении организации.

Союз строителей Югры – некоммерческая организация, созданная по инициативе ведущих строительных компаний ХМАО, Ассоциации строительных организаций Сургута и Сургутского района и Западно-Сибирской ассоциации строителей Нижневартовска. В союз пока входят 122 предприятия.

Метки: .


Рейтинг новости:

29
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑