Роскомнадзор нашёл у «Югратела» нарушения в столице Югры

Опубликовано: 18 декабря 2012, 15:29 | Служба новостей ТюменьPRO

Управление Роскомнадзора по Тюменской области, ХМАО и ЯНАО уличило ОАО «Югрател» в отсутствии согласования с телеканалами места источника сигнала или точки присоединения сетей связи. Как сообщает пресс-служба ведомства, компания допустила нарушения в Ханты-Мансийске при трансляции телеканалов «Россия 1», «Россия 24», «Россия К» и «Россия 2».

По результатам проверки ОАО «Югрател» выдано предписание об устранении выявленного нарушения. Кроме того, управление обнаружило нарушения еще у одного оператора связи – ОАО «ЦТВ-Регион», работающего в Ханты-Мансийске. Установлено, что компания осуществляет трансляцию ТВ-программ в формате DBV-T в диапазоне частот 50 ТВК на территории при отсутствии договоров с лицензиатами-вещателями.

В итоге на ОАО «ЦТВ-Регион» составлен протокол об административном правонарушении по части 3 статьи 14.1 КоАП РФ. Материалы дела переданы в Арбитражный суд ХМАО.

Напомним, что ранее ОАО «Югрател» находилось в собственности Ханты-Мансийского автономного округа. Год назад 100% акций оператора связи выкупил «Мегафон», заплатив более 2,4 млрд рублей.

Метки: , , .


Рейтинг новости:

13
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑