Житель Мегиона нашёл «лимонку» в лесу

Опубликовано: 18 декабря 2012, 11:32 | Служба новостей ТюменьPRO

В лесном массиве поселка Высокий, близ Мегиона, 15 декабря была обнаружена граната. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по ХМАО.

В минувшую субботу в поселковый пункт полиции обратился житель, он заявил, что в километре от поселка его собака обнаружила гранату. На место незамедлительно выехала опергруппа ОМВД России по Мегиону. Кинологи произвели осмотр «предмета, напоминающего гранату Ф-1», на место также прибыли взрывотехники из Нижневартовска.

Как оказалось, взрывное устройство было настоящим, но опасности не представляло. «Граната когда-то была боевая, но в настоящее время внутри у нее пустота. Судя по всему, собака кинологов отреагировала на запах взрывчатого вещества, оставшийся в “лимонке”», – говорится в сообщении.

На данный момент полиция выясняет, как граната появилась на территории поселка.

Метки: .


Рейтинг новости:

23
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑