Милицию можно было не переименовывать – Владимир Путин

Опубликовано: 21 декабря 2012, 14:01 | Служба новостей ТюменьPRO

Систему МВД необходимо было реформировать, хотя милицию в полицию можно было бы и не переименовывать. Главное — это структурные перемены и повышение зарплат сотрудникам. Такое мнение высказал Владимир Путин на своей традиционной большой президентской пресс-конференции. “Переименование — дело вкуса. В то время я был председателем правительства и был в курсе. Переименования можно было и не делать. Но тогда назрели структурные изменения в системе МВД, и в зарплате сотрудников было дело”, — сказал он.

При этом многим сотрудникам МВД за большую зарплату приходится и больше работать, признал глава государства. Несмотря на это, 75% полицейских горды своей работой и хотят продолжать свою службу в МВД, привел результаты опросов сотрудников Путин.

Метки: , .


Рейтинг новости:

12
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑