В ХМАО выявили небезопасные железнодорожные переезды

Опубликовано: 21 декабря 2012, 16:24 | Служба новостей ТюменьPRO

Сургутская транспортная прокуратура выявила в Ханты-Мансийском автономном округе ряд небезопасных железнодорожных переездов. Как сообщает пресс-служба Уральской транспортной прокуратуры, в ходе проверки ведомство выяснило, что собственники переездов нарушают требования законодательства при содержании объектов.

В частности, на некоторых переездах допускалось возвышение обочины над уровнем проезжей части автомобильной дороги, а также несвоевременно ликвидировался снежный накат на подъездах к объектам.

Сургутский транспортный прокурор в отношении шести должностных лиц ООО СК «Жилдорстрой-Югра», ООО «Северный логистический комплекс» и ООО «ЛУКОЙЛ-АЭРО-Сургут» возбудил административные дела по статье 12.34 КоАП РФ (несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при ремонте и содержании дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений). В результате компании – владельцы переездов оштрафованы.

Метки: .


Рейтинг новости:

25
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑