В ХМАО на железной дороге произошло ЧП. Четыре человека получили травмы

Опубликовано: 27 декабря 2012, 13:35 | Служба новостей ТюменьPRO

В ХМАО четыре сотрудника «Российских железных дорог» получили травмы различной тяжести при подготовке к ремонту железнодорожных путей. По факту нарушения правил техники безопасности и охраны труда проводится проверка, сообщает пресс-служба Уральского следственного управления на транспорте.

Работники поступили с переломами и ушибами в Пыть-Яхскую окружную больницу 7 декабря. По предварительным данным, четверо монтеров собирали инвентарь для ремонта на железнодорожном перегоне Куть-Ях Сургутского отделения Свердловской железной дороги. В процессе работы они находились на ферме железнодорожного крана, располагающегося на подвижном составе. Однако при сцепке локомотива с подвижным составом ферма обломилась, и работников выбросило с крана на насыпь.

Сейчас следователями устанавливаются все обстоятельства происшедшего. Назначены и проводятся медицинские исследования по определению характера и степени тяжести вреда здоровью пострадавших. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Рубрики: Происшествия. Метки: , .


Рейтинг новости:

13
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑