Электросетевая компания Югры пожаловалась на администрацию посёлка Луговской

Опубликовано: 28 декабря 2012, 13:25 | Служба новостей ТюменьPRO

Комиссией УФАС по ХМАО было рассмотрено дело в отношении администрации сельского поселения Луговской. Жалоба на грубые нарушения при организации аукциона поступила от ОАО «ЮРЭСК», сообщает пресс-служба антимонопольщиков.

В ходе рассмотрения дела комиссией управления были выявлены грубые нарушения в действиях организатора при проведении открытого аукциона на право заключения договора купли-продажи электросетевого хозяйства – линий электропередачи поселка Луговской.

«В частности, организатором аукциона были сокращены сроки отбора победителя. При проведении аукциона организатором торгов не рассматривались поступившие заявки претендентов, а сразу был определен победитель аукциона. Информационное сообщение о проведении аукциона не размещалось на официальном сайте Российской Федерации, а также информация, отражающая все этапы проведения данного аукциона. Также, в нарушение требований действующего законодательства, организатором аукциона был сокращен срок заключения договора купли-продажи муниципального имущества», – говорится в сообщении.

Таким образом, нарушения были признаны, комиссия приняла решение о выдаче обязательного для исполнения предписания администрации сельского поселения Луговской. Материалы дела решено направить в правоохранительные органы, в следственное управление округа, а также в прокуратуру Югры для принятия мер прокурорского реагирования.

Метки: .


Рейтинг новости:

12
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑