Только 17% россиян назвали уходящий год “хорошим”

Опубликовано: 29 декабря 2012, 10:20 | Служба новостей ТюменьPRO

Уходящий год был “очень хорошим” для 2% жителей Росссии, еще 15% назвали его просто “хорошим”. Такие данные приводит “Левада-центр”. Большинство респондентов (64%), согласно информации социологов, оценивают 2012 год как “средний”. Для 14% опрошенных он был “плохим”, для 1% — “очень плохим”.

На вопрос о том, какие чувства появились и окрепли у граждан России за 2012 год, больше всего респондентов (37%) ответили, что это “усталость и безразличие”. 30% опрошенных считают, что у россиян появилась надежда, 19% — растерянность, 18% — агрессия, 13% — обида.

Большинство респондентов заявило о том, что работа образовательных, медицинских учреждений, полиции и СМИ не изменилась. Не изменились, по мнению опрошенных, и отношения между различными национальностями внутри России.


Рейтинг новости:

22
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑